Стали известны результаты кубка Свердловской области по смешанным единоборствам

25 сентября в Екатеринбурге состоялся турнир по смешанным единоборствам «Золотой тигр». Первое место в категории про-файт досталось представителям Екатеринбурга, которые продемонстрировали отличную форму. Серебро – у бойцов из Первоуральска. Бронза – у спортсменов из города Ирбит. 

 

Раздел ММА-Элит вызвал особый интерес. Лучшими в нём стали представители Нижнего Тагила, серебро и бронзу забрали 2 команды из Каменск-Уральского. Раздел ММА-Сэйф Gi также привлёк внимание сильными спортсменами. Лучшими здесь оказались спортсмены из города Ирбит, которые по про-файту вышли на третье место. Что иронично, победители категории про-файт в данном случае получили бронзу. А вот серебро досталось спортсменам из Верхней Пышмы. 

Стали известны результаты кубка Свердловской области по смешанным единоборствам

 

Раздел ММА-Сэйф NoGi снова показал, что спортсмены из Екатеринбурга в домашнем турнире уступать не намерены. И золото, и бронза достались свердловским клубам. Серебро увезли представители Первоуральска. 

 

Раздел ММА-Тактик Gi несколько удивил. Внезапно сильнейшей оказалась команда из Первоуральска, а вот спортсмены из Екатеринбурга вышли только на вторую позицию. Бронзу получила команда из города Лесной. 

 

Раздел ММА-Тактик NoGi показал, что спортсмены Первоуральска хорошо подготовились. Поэтому представителям Екатеринбурга достались только 2 и 3 места. И, наконец, в шут-файте всё было довольно предсказуемо. Лучшими стали хозяева – команда из Екатеринбурга. На втором месте – Каменск-Уральский. Бронзу получили представители Верхней Пышмы. Участники поблагодарили организаторов за то, что всё прошло без накладок. 

Стали известны результаты кубка Свердловской области по смешанным единоборствам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.